Karma To Burn

Очень интересная музыка, в том плане,что слушать можно долго, и не напрягает, а местами качает не по детски. Слушайте, наслаждайтесь…

 

Karma to Burn — desert rock / stoner metal группа из Morgantown, West Virginia, USA. Отличается своим бескомпромиссным инструментальным саундом, в котором ясно слышны отголоски звучания таких desert rock и stoner групп как Kyuss и The Obsessed, хотя сами участники группы предпочитают именовать свой жанр «malternative»

Нынешний состав:

 

  •   William Mecum — гитара
  •   Rich Mullins — бас
  •   Rob Oswald — ударные

1994 — 2002
Основанная в 1994 году, группа изначально планировалась как инструментальный проект, но после подписания контракта с Roadrunner Records, последние обязали группу записать первый альбом с вокалом, поэтому после прослушивания фронмена Kyuss John Garcia на начальной стадии истории группы, музыканты пригласили на должность вокалиста своего друга Jay Jarosz. Первый одноимённый альбом группы Karma to Burn вышел в 1997 году, и, несмотря на отзывы критиков, продавался плохо. На втором альбоме Wild, Wonderful… Purgatory группа решила избавиться от вокала вообще, став чисто инструментальным проектом. За это, после релиза альбома, Roadrunner Records разорвали с ними контракт. Третий альбом Almost Heathen вышел в 2001 году уже на лэйбле Spitfire.


 

Группа неофициально распалась в середине 2002 года, когда басист Mullins присоединился к Speedealer. В 2008 году Mullins играл в лос-анджелесской группе Year Long Disaster, Oswald был барабанщиком Nebula, а Mecum — гитаристом Treasure Cat.

Читать дальше…

Karma To Burn — Дискография (1997-2010), MP3

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <font color="" face="" size=""> <span style="">