The Rapture

Как-то ,смотря сериал Misfits, я подумал, что же за саунд играет в начале сериала. Сериал  интересный и захватывающий, позже выложу. Ну так это была группа The Rapture  нечто необычное творение американских парней.

The Rapture - Нью-йоркская dance-punk-команда. Образована в 1998 году.

Состав:

Luke Jenner - вокал/ гитара;
Vito Roccoforte - ударные/ перкуссия;
Matt Safer - вокал/ бас;
Gabriel Andruzzi - клавишные/ саксофон/ ковбелл.

 

The Rapture — команда, сочетающая в своем саунде элементы инди-рока, постпанка, и эйсид-хауса. Иногда их стиль называют танцевальным панком. Этот ритмичный гитарно-танцевальный букет нашел немало сторонников как в старой Европе, так и в Новом Свете и даже в далекой Японии. Сами музыканты уверены, что впереди их ждет не иначе как мировой музыкальный Олимп и абсолютная, сокрушительная популярность. «Для нас не проблема стать одной из величайших групп в мире», — бесцеремонно заявляют участники The Rapture в интервью прессе. Их уверенность выросла на несколько порядков с тех пор, как легендарный менеджер и продюсер Пол Макгиннесс (Paul McGuinness), в чьем послужном списке — стремительный взлет U2, согласился взять над ними шефство. Находясь в перманентном восторге от открывающихся перед ними горизонтов и от того, насколько удачно складываются обстоятельства, команда каждым шагом словно намеренно оправдывает свое название: ведь «rapture» — это и есть восторг.

 

3 thoughts on “The Rapture

  1. Ты по русскому учился вообще? Запятые ставить умеешь или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <font color="" face="" size=""> <span style="">