Arctic Monkeys

Группа играет альтернативу, при том очень интересную незатейливую, простую для восприятия.  Британия наверно пошатнулась и была в шоке и их популярность начала расти…

 

По поводу последнего альбома хоть выскажусь, всё что было так необычно и приятно, просто напросто исчезло куда-то… Вокал  звук гитар  скоростные барабанные пассажи. Меня это очень сильно огорчило. Вот пару видео "от того что было, до того, что стало".

 

 

 Первые альбомы до 2011 года:

 

 

 Уже 2011 год последний альбом:

Могу сказать, да и вы сами заметете, что мелодичности стало больше, но мне они больше нравились  другими…

Юный квартет Arctic Monkeys взял ничего не подозревавшую Британию штурмом в самом начале 2006 года. Они появились практически из ниоткуда, и, тем не менее, их два дебютных сингла «I Bet You Look Good on the Dancefloor» и «When the Sun Goes Down» попали прямиком на первое место национального хит-парада, а их первый альбом «Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not» -поставил абсолютный рекорд по количеству экземпляров, проданных в первую неделю продажи.Помимо этого Arctic Monkeys унесли с собой приз Brit Awards в категории «Лучшая новая группа», а также стали первым коллективом, сумевшим забрать награду журнала NME в номинациях «Лучшая новая группа» и «Лучшая группа» одновременно.

 

Больше о группе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <font color="" face="" size=""> <span style="">